Ночное желание
(из сборника «Охрана на посту!»)
Когда слипались в ночь глазёнки
У Юли в офисе своём,
Нагрянул Витя вдруг к девчонке
И речь завёл о том, о сём.
Сперва ей комплиментов кучу
Витёк на ушко нашептал,
Мол, ты – секс-бомба, даже круче,
Ты для мужчины – идеал.
Потом он очень эротично
Коснулся Юлиной руки…
И зов природы энергично
На Юле вздыбил волоски.
Тепла волна прошла по телу
Под мощным натиском страстей…
А Витя продолжает дело,
И жарко дышит в уши ей:
- Ты, Юля, до того прекрасна…
Мой оператор, так хочу…
Хочу я до того ужасно,
Что даже, может, закричу!
Девчонка тает от волненья
И нежно на него глядит…
А дикой силы возбужденье
Заставило забыть про стыд,
Да и про мальчика Серёжу,
Что Юленьке цветы носил…
Он что-то снова шепчет… Боже!
Держаться Юли нет уж сил…
Рванула блузку Юля рьяно:
- Ты хочешь?! Буду я твоей!!!
А Витя отшатнулся странно:
- Хочу… Ты кофе мне налей!
Хочу я кофе сильно очень
(но не хочу иметь проблем).
Известно же, что кофе ночью
Подымет резко тонус всем.
Так вот зачем пришел средь ночи
Тот Казанова, ну, дела…
А Юля так хотела очень…
Но, правда, кофе налила…
Но, правда, налила не в чашку –
За ворот Вите кипяток
За то, что мучил он бедняжку.
Подлец! И как он только мог!
Чтоб так не разочароваться
И чтобы не терять лица,
Умейте, женщины, дождаться –
Дослушать фразу до конца!
Свидетельство о публикации №117051904869