Из цикла Арабские зарисовки Молитва
Дугу монгольскую бровей
И не прикрытые колени
Девичью выпуклость грудей.
Предать стихам груди волнение
И необузданную страсть.
О боже! Подари мгновенье,
Святую женщину украсть.
Предать стихам любви забвение
И зацелованную грусть.
Предать стихам благословенье
Тебе, любимая, молюсь!
1989
Свидетельство о публикации №117051904861
Желаю красоты восприятия мира, душевной гармонии и радости бытия.
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 22.05.2017 14:38 Заявить о нарушении