Напалм любви
Я чуть дышу, но я живой,
Куда открыл я настежь дверцу,
Не смог подумать головой …
Страсть иссушила мои силы,
Я беззащитен, как никто.
Ужель я на краю могилы?
А ты передо мной в манто
Стоишь с улыбкой сладострастной,
И я тону в твоих глазах.
Видать, мы встретились напрасно,
Но я, забыв про боль и страх,
Тянусь к тебе, не понимая,
Что ждет безрадостный финал:
Что ты, такая молодая,
И я, зарвавшийся нахал
Не будем вместе до кончины.
Я для тебя лишь мотылек.
Искрят вокруг тебя мужчины,
И мой фейерверк уж не далёк …
Свидетельство о публикации №117051904853
Вова Везунчик 28.05.2017 13:14 Заявить о нарушении