Суть
Можно сказать, прекрасная?
Раскрашенная
может быть суть?
Ну, можно сказать,
суть классная?
Классная?
Не обессудь!
Суть никакая.
Суть истина.
Ей украшенья не надо.
Суть не кается.
Суть истова.
Суть и есть награда.
Свидетельство о публикации №117051904819