Неземная любовь
Белизна ее ножек,
Легкий стук каблуков.
Мое сердце тревожит
Эта фея из снов.
Она летняя сказка,
И холодный фонтан.
Ее строгие глазки,
Ее модный кафтан.
Ее грудь небольшая
Поджигает мне кровь.
Так вот она какая
Неземная любовь.
Свидетельство о публикации №117051904814