Хорошо здесь.. А. Ахматова, пер. на англ
С каждым утром сильнее мороз,
В белом пламени клонится куст
Ледяных ослепительных роз.
И на пышных парадных снегах
Лыжный след, словно память о том,
Что в каких-то далеких веках
Здесь с тобою прошли мы вдвоем.
A. Akhmatova
How good are these rustle and crunch:
Every morning the frost goes strong,
Like a white flame bends down a branch
Of a rose bush under wind's song.
And the sparkling magnificent snow
Bears a ski trace as if to remind us
That some very long ages ago
You and I here passed.
Свидетельство о публикации №117051904806