Весна 2017-го

У нас  весна окаменела...
От горя что ли?..
Морозным комом  согбенным -
на пашни и сады слетела...
Застыли травы и кустарники,.. 
и небо...
Покрыло всё вокруг весенним
и нежданным  снегом.
Но будем жить...-
Весна и есть Весна..!!!!!
Капризная девица...
Но мы в неё
не можем  не влюбиться.

19.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии