Час расплавлен наверху

расскажи мне сказку небо
сказку о твоей любви
серый стон сменяет вера
глаз голубизна твори

расскажи мне сны о доме
где твоя душа живет?
свет скользнул в дверном проеме
тебя кто-то точно ждёт?

расскажи как бравый ветер
в животе твоем летит
небо ты во мне я светел
песни пойман дивный флирт

расскажи не будь занудой
серость плавит радость глаз
голубой звучит повсюду
радуга как мост для нас

в твои дивные чертоги
облака с игрой в бильярд
я полна твоей отваги -
невесомости парад

знаешь... тишина прекрасна
но я сказки строки жду
для души моей лекарство
час расплавлен наверху


Рецензии