Жизнь - одна

Не поможет афобазол,
И пустырник тут не поможет.
Вновь пропал аппетит и сон,
Мысли скверные душу гложат.
Улететь бы куда-нибудь,
Где волшебник стирает память,
Чтоб без чувств, но оставить суть,
Очертания лиц оставить..
Чтобы раз - и начать с нуля,
Пока время над нами не властно-
Без упрёков, обид и вранья.
Жизнь - одна. Проверять - опасно.


Рецензии