Иван Фуфайкин и Бразилия

Иван Фуфайкин и Бразилия.

В Бразилии много диких обезьян,
В России много Путинских собак.
И чешет свою репу дурак Иван,
Ну почему же все случилось так?

В славных девяностых сдох СССР,
С придурком Борей его похоронили.
А в замен мы получили только хер,
Все демократы суки захватили.

В Бразилии много диких обезьян.


Рецензии