После дождя пахнет листвой
После дождя воздух иной
И одурманивает порой,
То что зовётся родной стороной!
А голова все кружит и кружит,
Сердце колдует и ворожит,
Переполняя мне душу мою
Как же Россия тебя я люблю!
19 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №117051900468