Call the Midwife

Ночь в Попларе снова стоит без сна,
Где-то воет собака,
Где-то рожает чья-то жена.

У сестер с собой сумка, часы,
Белье - для борьбы с нестерпимой болью.
Аглавное - у них с собой сердце,
До краев наполненное любовью.

И они стараются успевать,
Ко всем нуждающимся, что дороже,
И им не положено уставать
И искать, что выгоднее и дороже.

И когда над Попларом стоит ночь,
Лишь они его охраняют.
Они просто хотят помочь.
И, действительно, помогают.


Рецензии