Понять-простить!

Кто-нибудь,когда-нибудь и где-нибудь,
Под привычным синим,бесконечным небом.
Захочет вам беспомощно,бессмысленно твердить,
Что он не пьян и от любви желает полюбить!
Ваш выбор,ведь он любил то,чего не может быть и в мире,
От неба,звёзд и страсти кружилась голова,
Он жизнь любил и что заложено,и возникает в антимире.
Где сердце разорвал своё и соединил его с осколком льда!
Он плакал по ночам,что не такой как все.
Что утром дела,слова совсем другие,но не понимали вы!
А он искал как с вами счастья миг продлить!
Открылась ему истина в простых словах"понять-простить"
Что вера в себя и в вас даёт всю силу глубины любви!


Рецензии