На низ живота

Оля сняла босоножки
Где дверь,
Смотри мол на ножки
И верь.
                ***
Следом стащила платье
И остальную одежду,
Телом которое счастье
Подарила надежду.
                ***
Села на край дивана
Что не вдали,
Шепнула волной океана
Люби.
                ***
Я устремился ладонью
На низ живота,
Страсть украшала Олю
И нагота.
           10.04.17г.


Рецензии