И Бог ночует между строк
Во сне так выдумать не мог,
Когда всё пережил-вместил;
Грустил? – но нет, томим, любил!
Ещё парю в эфирах сна –
Идёт и май, весны весна,
Смешенье все-погоды дней –
Благоухает дух-елей!
19.05.2017
Свидетельство о публикации №117051904626