Мы есть
В окно поутру застучала.
Ты знаешь, достаточно редко
Весну я счастливой встречала.
Всё было: и боль, и обиды,
И горечь предательства тоже.
Билетик счастливый не выдан –
Он продан кому-то дороже.
Смотреть на сирень, улыбаясь,
И ждать, когда вспыхнет цветами,
Жить в мае, при этом не маясь,–
Всё это приходит с годами.
И вовсе не важно, что будет
Я жду после майского зноя,
Что ты меня утром разбудишь
И скажешь, что дышится мною.
И к чёрту чужие советы,
Люблю. И весна мне подругой.
А счастья иного и нету:
Чем то, что мы есть у друг друга.
А. КАСПЕР.
Свидетельство о публикации №117051904602