Боль душевная
В сердце ты поселилась на век.
Как уйти от тебя, я не знаю,
Всего, на всего я человек.
Почему сердце ноет и стонет,
И туманит слезою глаза.
Может плакать то, вовсе не стоит,
Может зря покатилась слеза.
Сердце, сердце терпи и надейся.
Скорбь и боль ты снеси, как упрёк.
А счастливый, над горем не смейся,
Посочувствуй, коль друг одинок.
15. 07.
Свидетельство о публикации №117051904600
Альбина Просмицкая 14.04.2018 21:37 Заявить о нарушении
Светлана Филюкова 22.11.2019 16:13 Заявить о нарушении