Крылья небесные

Подари мне крылья небесные,
Я тебе свои подарю.
Полетим в края неизвестные, 
Будем счастливы мы наяву.

Будут крылья наши из нежности,
Из заботы, любви, доброты.
Позабудем былые погрешности,
Мир запомнит наши мечты!

Я запомню шаги невесомые,
Белый ангел, летящий в тиши.
Поцелуй нежные, страстные...
Мне на ушко нежно дыши.

Говорить мы долго не будем,
Всё расскажет сиянье в глазах,
Стала общею линия судеб
И застыло "-люблю" на губах.

Ника Весна 5.2017


Рецензии