Не любить, наверное, очень просто...
Нет ни сор, ни каких -либо обещаний..
К интернету обычный свободны доступ,
До утра шум привычных тебе кампаний.
Не любить, наверное, очень в моде,
Просыпаться с чужими в своей постели.
Думать только о суммах и о свободе
И о том, чтобы волосы не седели…
Не любить, наверное, очень круто:
Топот ножек по дому с утра не будит,
И никто не считай тебе минуты,
Когда градусник греется при простуде.
Не любить, наверное, очень страшно,
Пропускать через сердце колючий холод…
И не пахнуть теплом и едой домашней.
И не видеть на ком-то своих футболок…
Не любить, наверное, очень больно…
Понимать, что тебя дома ждёт лишь кошка…
Встретить старость на поприще барахольном,
Сыпать птицам скупые сухие крошки…
Не любить, наверное, очень глупо.
Впрочем, чувства отныне не в дешевизне…
Но есть те, кто готов отдавать друг другу,
Всё, что было и есть в этой тленной жизни…
А.КАСПЕР.
Свидетельство о публикации №117051904535