Весенний день. Рассветный час...
Весенний день. Рассветный час.
Лучей веселая игра.
Всё в жизни лучшее – для нас,
И завтра так же, как вчера.
А воздух полон теплотой,
Пронизан ветерком чуть-чуть.
Цветенья аромат густой
Прохожим облегчает путь.
Зеленый, свежий, чистый мир
Еще почти не запылен.
Изящный лиственный ампир
Кивает нам со всех сторон.
И мы, любимая, вдвоем,
Просветлены, озарены,
Вновь насладимся чудным днем
Великолепия весны.
18 мая 2017
Свидетельство о публикации №117051904524