Есть люди, которые пахнут весной...
И летним дождём и осенней прохладой.
А я исключительно пахну тобой,
И мне этот запах особенно сладок…
Запутались руки в каскаде волос,
И ты повторяешь на ухо чуть слышно:
“Я о если б я раньше от горя унёс
Тебя оградил от людей этих лишних…”
Слова, как вино, опьянили опять,
И твой аромат собираю по нотам…
Я снова умею гореть и летать,
Забыв про наличие всех эшафотов…
А. КАСПЕР.
Свидетельство о публикации №117051904522