Ты приходи!
Где когда-то гуляли с тобой.
Ты теперь далеко, о хороший мой,
Не придёшь на свиданье со мной.
Припев Ты приходи! Ты позови!
Я прилечу на крыльях любви!
Ты посмотри, я ещё хороша!
Только тоскует по счастью душа.
2.В этих травах ты ласково с робостью
О любви мне своей говорил.
Но расстались мы прошлою осенью
И меня ты совсем позабыл
Припев
3.Помню руки твои очень нежные,
Поцелуев твоих сладкий мёд,
Я люблю тебя. милый, по прежнему.
И надежда моя не умрёт
Припев
Я автор мелодии этой песни. Звучит как романс.
Свидетельство о публикации №117051904500