Нравиться мне пялиться

А мне нравится уставиться.
И на вишню пялиться.
Вишня думает "ну,вот.
Очередной урод".
А я взгляд свой перевёл.
На черёмухи цветок.
Вишня думает "Ну,вот.
Так и думала,уйдёт".
А черёмуха цвела.
"Вот,наконец,
На меня он посмотрел.
И что нашёл он в вишне?
Ведь я же симпатишней".
А мне просто нравится
На деревья пялится.


Рецензии