Солнечное пожелание

Ура!
К нам солнышко вернулось,
И небеса лучатся синевой.
Природа будто улыбнулась,
Всех поздравляя нас с весной.

Желаю в выходной приятной встречи,
Здоровья, радости, любви.
Усталость дня не давит пусть на плечи.
Ждут впереди всех солнечные дни.

Пусть благословит Вас Бог и защитит от болезней души, тела и разума.

(ЛИВ 19.05.2017г.)


Рецензии