Колышется море прибоем
И радует вод синева,
Душевным теплом и покоем
Полна голубая волна.
Кристальной водой упоенный,
Летит на крылах ветерок
Мечтой голубой и забвенной
И лёгкой, как мотылёк.
Как рада тобой любоваться,
Как рада я встрече с тобой,
И в неге теплу предаваться
С морской голубою волной.
Свидетельство о публикации №117051904460
:-)
Малюга Татьяна Николаевна 19.05.2017 12:30 Заявить о нарушении