Работа - продолжение тебя

Работа - продолжение тебя,
А ты, как продолжение работы -
Сидим в такси, меня уже воротит
От монотонной саги бла-бла-бла.
 
И то, и это ты успеть смогла,
И там, и за - везде поднаторела -
Не шило, а цыганская игла,
Достигла в тебе заднего предела.
 
Но как же так, собой не дорожить,
Разменивать волшебность красок, звуков?!
 
По городу рассвет забрезжит в жизнь
А ты зеваешь, как всегда от скуки.


Рецензии