Я красой Твоею покорён

 Ты прекрасна, как Русалка,
     Что из пены рождена,
 Ты почётна как весталка,
     Ты как богом суждена.

 Над тобою парни вьются,
     Как над озером туман,
 Серенады тебе льются,
     Посвящён тебе роман.

 Я красой Твоею очарован,
     Я от них не отстаю;
 Я красой твоей раскован:
     Я романс Тебе спою. 19.05.2017г.
 


Рецензии