Поздравление дочери

Первый год - он трудный самый,
Только я не соглашусь!
Просыпаясь, слышу "Мама"!
Этим очень я горжусь!
Я твой первый крик в родзале
Не забуду никогда!
(Как ты сразу грудь искала,
Только так и не нашла)),
А я пальцы все считала
И руками обняла!!
Долго не могла поверить,
Что ты девочка моя!
Нет счастливей нас на свете,
Мы с тобой теперь Семья!
От всех бед тебя укрою,
Отмолю и защищу.
Мне так хорошо с тобою,
Ника, я тебя люблю!


Рецензии