Сколько!

Сколько стужи у метели?
Сколько солнца в летний день?
Сколько капель у капели
В тёплый, ласковый апрель?
Сколько милых и любимых
Мы цветами одарим!
Сколько дней неповторимых,
Сколько лет и сколько зим!

16.09.2011


Рецензии