моргать не надо
Да, я уверен,
Что и без водки
Нам путь отмерен
Совсем короткий.
Не просто фраза,
Судите сами.
Моргнул два раза,
Пришли за вами.
Стоит старушка,
Стоит с косой,
Споёт церквушка
За упокой!
10.05.17г.
Свидетельство о публикации №117051904381