Стихии

Я не сдохну - очень жаль.
Натяну под свист вуаль.
распрощаяюсь с болью-маской,
мне её немного жаль.
 В ней жила, грехов не помня,
то ль мордвина, то ль жида,
а когда меня схоронят,
буду рифмой иногда.

А когда я не воскрiсну,
удивится род людской,
Так плясатi будем в тризну,
и стребаться, что бог мой.


Рецензии