Благодарю тебя
Неважно, что идёшь своей дорогой
Ошибок в моей жизни мне не счесть,
Когда ушёл я с отчего порога.
Мотался по планете..городам
Одним словом я много куролесил
О многом я теперь жалею сам
И сотни оплеух себе отвесил.
Но всё, что было - это всё моё,
Ведь жизнь увы, лишь только раз даётся...,
Как говорится: "каждому своё"...
Кто-то плачет, а кто-то лишь смеётся.
Когда настанет мой последний час,
(Тог самый час последней в жизни даты)
Скажу судьбе, спасибо, ещё раз!
За то, что нас свела с тобой когда-то.
Свидетельство о публикации №117051904374
Спасибо тебе за это!
Прекрасные стихи!
Удачи тебе и непременно счастья!
С теплом души,
Наталья Днепровская 20.05.2017 23:00 Заявить о нарушении