разгуляй, гуляй, разгуляемся...
НЕ ВПЕРВОЙ, НАРОД, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ..
СИБИРЬ.. СИБИРЬ.. ДНИ МОРОЗНЫЕ..
ВСТРЕЧАЙТЕ НАС.. МЫ- СЕРЬЁЗНЫЕ..
СИБИРСКИЕ ЛЮДИ СМЕЛЫЕ..
ЩЁКИ КРАСНЫЕ.. РУКИ БЕЛЫЕ..
ПОЙДЁМ ПЛЯСАТЬ С КАБЛУКА КАБЛУК..
ГАРМОНИСТ ИГРАЙ.. ВЫЗЫВАЙ НА КРУГ..
СИБИРСКИЕ ЛЮДИ ВОЛЬНЫЕ..
ГОРОДА У НАС ХЛЕБОСОЛЬНЫЕ..
ЛЕСОМ СЛАВИМСЯ И ПШЕНИЦЕЮ
ТЕМ ГОРДИМСЯ МЫ ПРЕД СТОЛИЦЕЮ..
А ЧТОБ ЗНАЛИ НАС
И В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ...
ПРЕДЛАГАЕМ ИМ В СИБИРИ
ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО..
РАЗГУЛЯЙ.. ГУЛЯЙ..
РАЗГУЛЯЕМСЯ..
ЖИЗНЬ ИДЁТ ВПЕРЁД-
ПРОДОЛЖАЕТСЯ..
РАЗГУЛЯЙ.. ГУЛЯЙ..
РАЗГУЛЯЕМСЯ..
ЕЩЁ МНОГО, МНОГО РАЗ-
ПОВСТРЕЧАЕМСЯ..
Свидетельство о публикации №117051904369