Ты глубоко в моей душе...

Ты глубоко в моей душе...
И сердце ты моё переполняешь...
Все мысли только о тебе...
Всегда улыбку на лице ты вызываешь...

С тобой приятно говорить...
Твой милый голос так приятен...
В глаза твои, могу часами я  смотреть...
Они как две звезды, что ночью так сверкают...

Когда беру я за руку тебя...
То чувствую тепло твоё и нежность...
А прикоснувшись губ твоих...
По телу пробегает дрожь, от головы до самых пяток...

Тебе могу я долго говорить, на сколько мне с тобой прекрасно...
Но не хочу я слов...
Хочу, чтоб ощутила это всё ты, душой своей и сердцем...

© С.Островский

 


Рецензии