в 20 лет
С круглой датой и юбилеем,
И от чистого сердца желаю
Мне любви и любви горячее.
Чтоб взглянул, сердце сразу забилось.
Чтобы токи по нервам прошли,
Чтобы сразу, я сильно влюбилась,
Чтоб быстрей, мы друг друга нашли.
13. 02. 1967 г.
Свидетельство о публикации №117051904355