Если
Осталось воздуха всего один глоток,
А череда суровых зим, холодных лет
Стучится в мой седеющий висок.
А если перепутан жизни план?
А если непогода мой задержит вылет?
А если всё, что кажется, обман?
А если недостаточно лишь крыльев?
Лишь очередь из беспокойных "если".
У нас с тобой пусть будет всё предельно честно,
Пусть прозвучит начало нашей песни,
А как её споем, пока нам неизвестно.
Свидетельство о публикации №117051904287