В день отъезда
До свиданья сказать, до свиданья.
Будем ждать мы вас верно всегда
И стихи пишем вам на прощанье.
Там морозы и ветер, и зной.
Восемь месяцев мы друг без друга
Вдалеке и скучаем порой
Так, что сердце болит от испуга.
Там работа у вас не легка.
И медведи гуляют в посёлке,
Даже письма мои с далека,
К тебе милый, идут очень долго.
Приезжайте домой поскорей.
Сердце ждёт, мы вас любим и верим.
Что у вас нет, нас ближе, родней,
Верьте, мы никогда не изменим.
11. 02. 85 г.
Свидетельство о публикации №117051904267