Господи, Боже, помоги!
Помоги истину постичь,
Я без Тебя не разберусь,
Зачем религии дробить.
Я точно знаю, Ты – Один,
А вот церквей не сосчитаешь.
Ответь мне, Боже, помоги,
Что Ты из них предпочитаешь.
И новый начался делёж,
В большом престольном Киев-граде.
Храмов Твоих идёт грабёж.
Так местная велела рада.
А как же мы, Твои рабы,
Все сыновья Твои и дчери?
Все мы окажемся грешны,
Если не те откроем двери.
Господи, Боже, помоги!
И вразуми власть окаянных.
И свою паству сохрани,
Души её и Свои храмы.
Всевышний! Господи! Творец!
Спаси обитель православных.
Храним Животворящий Крест,
Царство Небесное мы славим.
19.05.2017
Свидетельство о публикации №117051904244
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 26.06.2017 21:59 Заявить о нарушении