О почему?
В твоих задумчивых глазах?
Когда блеснёт в них страсти чувство
И заиграет на устах?
2 Ты разгони в душе ненастье
И злым сомнениям не верь!
Напрасно ждать от жизни счастье,
Когда оно стучится в дверь!
3 Ты прикоснись ко мне, голубка,
И загляни в мои глаза
И от твоей очаровательной улыбки
Растает лёд, растает лёд наш без следа!
У меня есть романс на эти стихи.
Свидетельство о публикации №117051904184