На Шоссе уфимском было?!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
===================================================

Чешут в плешах басурмане.
И в промежностях,- рукой.
Строят дом они высотный.
На душей их не покой.
Ведь на кастовом провале ,
уже строили один.

На Шоссе Уфимском было!
Провалился- сукин сын.
Стены повело стянуло.
Но навар однако был!
Пораспродали квартиры.
А потом ушли в сортир.

Переели ,перепили!
Поделили весь доход.
То давно однако было.
Дело к прибылям идёт.
И плевать им то что будет.
И чихать им на людей.

Дом по европейским меркам.
Прямо копия Бомбей!
Станем мы как иностранцы.
Точно индия почти.
И смотаемся на танцы.
И останемся в чести.

А провальная землица.
Это же стихии зов.
Тут никто не виноватый.
Если канет небоскрёб.
Кой кого и переселят.
Кто останется в живых.

Покупай жильё Емеля.
И живи,- чего притих.
Всюду каст средь почв зыбучих.
Такова она Уфа.
Может где живут и лучше.
Тут торгует шантропа.

Так соседка говорила.
Третий год её уж нет.
Утащила чья то сила.
Бабку на далёкий свет.
В небоскрёб я не поеду.
Провалиться не хочу.

Лучше я в садовой будке.
Песню чью то разучу.
Чешут в плешах басурмане.
И в промежностях рукой.
Строят дом они высотный.
На душей их не покой.


Рецензии
обман в масштабах страны
увы процветает
и прояснения не видны
народ страдает

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.06.2019 22:04     Заявить о нарушении
Покупай жильё Емеля.
И живи,- чего притих.
Всюду каст средь почв зыбучих.
Такова она Уфа.
Может где живут и лучше.
Тут торгует шантропа.

Так соседка говорила.
Третий год её уж нет.
Утащила чья то сила.
Бабку на далёкий свет.
В небоскрёб я не поеду.
Провалиться не хочу.

Лучше я в садовой будке.
Песню чью то разучу.
Чешут в плешах басурмане.
И в промежностях рукой.
Строят дом они высотный.
На душей их не покой.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.06.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.