Жизнь проходит, ,,
Нас она хоть чем,но задевает,
Вот опять я слышу голос твой,
Милая,любимая,родная.
А весна холодная у нас,
Да тепло всё,что-то не приходит,
И тоскую в этот поздний час,
Больно часто,грусть меня находит.
Может одиночество виной,
Может отдаление нашей встречи,
Мне бы только голос слышать твой,
И не убивать разлукой вечер.
Только дни,размеренно идут,
Телефоны снова нас спасают,
За окошком соловьи поют,
Вроде даже встречу обещают.
Заливайтесь,милые мои,
От печали вы меня избавьте,
И родную,Господи храни,
Сбереги её от всех напастей.
Если неприятность впереди,
Одного мня пускай накроет,
За разлуку,ты меня прости,
Я от бед собой тебя прикрою.
Свидетельство о публикации №117051904062