благодарность

Ты рядом- теплое плечо
И шёлк твоих волос
И взгляд, что, кажется, во мне
Уже внутри пророс,

И губ красивейший абрис,
Вибрирущее "ррр",
Упругость тела на бедре-
Как я всё и хотел

И пусть это уже вчера-
Недолгий этот миг
Сегодня мне дарует сил,
Как сказочный родник


Рецензии