о дожде

О Дожде .

Земля объятия раскрыла для дождя ! И ждёт его
В надежде поцелуя ,как девушка закрыв глаза ,
Которая по милому тоскует ! Особенно ей нравится
Гроза , которая приносит дождь танцующий по
Лужам ! Он с барабанной дробью всем конечно
Нужен- траве ,растениям ,полям , кустарникам ,
Лесам ! Он словно душ смывает с листьев грязь ,
Корням предоставляя влагой насладиться всласть !

Дождь запускает ручейки ,которые бегут в низины !
А тучи в небе будут рисовать различные картины !
Земля и небо в этом представлении едины ! А радуга
Дуга под солнцем, будет приносить на Землю Радость
И Любовь ! Литаврами с небес ударит Гром , он
Молниями подтвердит своё главенство над Землёй  !
И уходя ,Гроза оставит только лужи за собой ! В которых
Солнечные зайчики запрыгают наперебой !

Гроза не может продолжаться бесконечно ! Одни лишь
Бог и наше Солнце вечны ! Для них мы рождены с тобой !
Чтоб созерцать на Небе Звезды ,чтоб видеть отражение
Луны в колодце , чтоб разумом постичь неведомые дали !
Чтоб окружающий нас мир любили все и уважали ! На
Этом свете просто Все живое ! Оно для каждого -Своё ,
Родное ! Любите Землю ! Нам другой никто не даст !
Лишь ядерный пожар спалить нас может враз !
В.М.Резников


Рецензии