я бы
там где сердце поет,
там где живет мое время,
там где любовь моя ждет!
Я бы наверное точно,
смог бы мечту показать,
смог бы обнять ее нежно,
и никому не отдать!
Я бы писал то ,что слышу,
в тысячи преданных фраз,
в сизом тумане рождался б ,
каждый рассветный час!
Я очень многое знаю,
но не могу я сказать,
где отыскать мое сердце,
и как любовь сможет ждать....
Свидетельство о публикации №117051904018