Распроклятая тоска
Что ты мучаешь меня?
Что ты грудь мою терзаешь
От утра и до утра?
2.От тебя мне не забыться
Не заесть и не запить
Не разгулью, ни больнице
Боль в душе не заглушить.
3.Брошусь в травы в чистом поле
И заплачу от тоски.
И за что такая доля-
Жить на свете без любви?
У меня есть песня на эти стихи, к которой каждый
куплет повторяется, Звучит как цыганский романс.
Свидетельство о публикации №117051903989