Отрицательный коллективный разум

АХ УЖ ..ЭТИ НАШИ ВСЕ..
ЖИЗНЕННЫЕ  СЛОЖНОСТИ-
В КАЖДОЙ КУЛЬТУРЕ
СВОИ
ОГРАНИЧЕННЫЕ ОБЛЕГЧЕНИЯ...,
           И ВОЗМОЖНОСТИ..

СВОЯ СУММА МНЕНИЙ,
И
СВОЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ..,
ГДЕ
ЛЮБИМЧИКИ ПРИРОДЫ...
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ВОВСЕ И НЕ МЫ..,
      А...МИКРОБЫ


Рецензии