Закрыты двери доской изнутри
И за стеклом в тени - пустые залы.
Здесь было людно, что ни говори.
Когда-то... Нынче все пропало.
Вот так бывает с нами и в душе:
В ней жили в прошлом. И неплохо, вроде...
Судьба наносит исподволь туше,
И то, что было, навсегда уходит.
Свидетельство о публикации №117051903924