маслом картина

младенец, воришка, наркоман, мим
поэт, актер, писатель, папа, мужчина
социально пассивный гражданин
маслом картина

но мне бы хватило - один навес
и не было бы в жизни проблем
человек, не ангел, не бес
миллиардер


Рецензии