Модное
Вчера я прочитала.
И вспомнила, что Светка
Меня к себе позвала
На пати, где соседка
Так круто зажигала.
Давай помчимся детка,
Возьмем с собой соседку,
прихватим супер Светку,
Ты не забудь про сетку.
Про сетку как начало:-)!
Свидетельство о публикации №117051903908
Мила Семенова 30.04.2020 16:28 Заявить о нарушении
Таша Муляр 28.05.2020 15:34 Заявить о нарушении