Не пойму никак... или Третий глаз 5
" Не горит очаг" - ( Анна Рыбба )
То ли я - не та, то ли ты не тот...
-----------------------------------
То ли ты - не тот, то ли я - не та...
-----------------------------------
Ночь терзаюсь и - сомневаюсь днём:
Роюсь я в себе и копаюсь в нём...
Был когда-то он, как к десятке туз
И служил собой целым взводом муз.
Не пойму никак, прямо - анекдот...
"То ли я - не та", то ли он - не тот?
Чрез очки смотрю, сморщив белый лоб,
То бросает в жар, то вдруг бьёт озноб.
На его смотрю профиль и анфас,
В дело подключив даже третий глаз.
То ли он - не тот, "То ли я - не та",
Так под дых и бьёт эта маята.
Запах вроде тот...пробую на вкус,
Языком лизнув, делаю надкус:
На анализ сдам, сверю ДНК,
Убедиться чтоб, мне, наверняка...
Май 2017г.
Свидетельство о публикации №117051903885
По этому случаю припомнилась одна из поговорок: - "Кто никогда в себе не сомневается — не имеет достаточно ума, чтобы осознавать свои ошибки."
Тамара Новикова 2 27.09.2023 13:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Кусков 28.09.2023 12:58 Заявить о нарушении